提供教師數位學習認證自評表資料參考暨協調會議記錄

Kuo Cheng-Han <ahan@mail.ksu.edu.tw>

附件7月31日

 
寄給 chen2kuo、 徐國鈞、 數位學習組_燕莉、 pcc1206、 cjtsai
 
 
 
 
副館長您好:
 
有關數位學習碩士在職專班需通過課程認證的最新自評表如附件,您可參閱其中內容,目前您可先從製作數位教材開始,課程認證需至少9週的數位課材(時數約為學分數的一半以上),建議必須訂定至少9個議題供學生討論、至少出5次作業,並提供該9週課程的課後測驗(每週約5-10題測驗題,需有答錯時的回饋),這些都可以先做,未來長官要求電算中心在準備階段所要追蹤的也是這部份。
 
依照103年2月21日由黃副召開之協調會議,教發中心會支援所有有關專班課程開設之助教名額,您可依此向教學發展中心提出申請。
 
自評表規範指標看似繁雜,但其實都只是教師在一般教學或製作教材過程中本來就會去做的事,只是在認證規範下,需做有系統的整理並加強與學生之間在平台上的互動而已,以副館長多年的教學資歷,應該算小case一件啦!我們在技術面也會全力支援的,請放心。
 

 

郭政翰 敬上

-----------------------------------------------------------------

崑山科技大學電子計算機中心數位學習
電子信箱:ahan@mail.ksu.edu.tw
電  話:(06)272-7175 Ext 362
地  址:(71003)台南市永康區大灣路 949 號
-----------------------------------------------------------------
開始日期: 
星期四, 2014, 七月 31
結束日期: 
星期五, 2014, 八月 1
工作進度: 
100