磨課師課程應用經驗分享研習

×

警告訊息

您必須 登入 後才能檢視此表單。
  1. 活動目的:

    大規模開放式線上課程((Massive Open Online Courses, MOOCs),台灣譯為「磨課師」,為國際資訊科技融入教育的發展趨勢之一,除了過去三年來台灣各大學開設了數百門課程,免費提供校外學員選修之外,在許多政府的重大政策中,如「生產力4.0」及「新南向政策」等,對於磨課師課程的應用均有所著墨,因此,身在高等教育奮鬥的一份子,應積極瞭解磨課師之內涵。

    為了能有更多教師有能力及意願開設磨課師課程,行銷系所特色課程,使學校能夠降低少子化影響,因此特別邀請教育部磨課師課程計畫的分項計畫主持人,同時也是宜蘭大學磨課師課程推動計畫執行長黃朝曦教授與大家分享磨課師課程的製作與開課經驗,敬邀您一起來參與。

  2. 活動時間:105年9月21日上午9:30-12:00。
  3. 活動地點:崑山科技大學圖書資訊館8樓電腦教室4。
  4. 活動議程:  
時間 活動項目 報告人/主持人
09:30-10:00 簽到 -
10:00-10:10 致歡迎詞 計畫主持人:崑山科技大學電子計算機中心洪俊銘主任
10:10-12:00 磨課師課程應用經驗分享及Q&A 國立宜蘭大學磨課師課程推動計畫 黃朝曦 執行長
12:00~ 賦歸