公佈欄

發送自我測驗之製作相關工作細節

老師好:

 
自我測驗就是提供給學生在學習完一個單元後,有一個可以自我檢核學習成果的機會。
 
實務上的做法就是,老師每個單元提供給我們以是非、選擇或填充題型的測驗題、答案及答錯時的回饋(如附件游老師版本),我們會幫老師做成以Flash(swf)方式的線上測驗題,題數上原則是每個單元6-10題,讓學習可以自我測驗,並且即時知道成績,並且可以反覆練習。
 
有關TA訓練的部份,資科院有規劃禮拜3要我們協助訓練,原則上每位教師或TA來我們辦公室,我們會給予即時的教學,老師或TA在來之前可以先跟我們約一下時間,找本組顏小姐即可。
 
郭政翰 敬上
-----------------------------------------------------------------

20140912數位學習碩士在職專班專案課程整備情形報告

各位長官好:

 

本週課程整備情形如下,敬請教學單位主管敦促所屬學院之課程(未完成)部份,以利認證課程之實施。

 

103學年度第1學期數位學習碩士在職專班專案課程整備情形報告表

本週檢核重點:

1.    前三週數位教材是否備妥。

課程平台查閱時間:2014/09/12 16:20

學院

課程名稱

授課教師

課程於平台準備情形

認證必要之教材節點及問卷已經設妥完畢

Kuo Cheng-Han <ahan@mail.ksu.edu.tw>

9月11日

 

寄給 數位學習組_燕莉、 李健華、 黃國賢、 hmchou、 崑山-黃雅玲(崑山媒學院院長)、 cit、 密件副本: kaon、 密件副本: t093000302、 密件副本: 徐國鈞、 密件副本: 賴正文、 密件副本: 歐陽豪、 密件副本: 楊泰和、 密件副本: leekr、 密件副本: michaelee0407、 密件副本: jychiou、 密件副本: chen2kuo

 

 

 

 

各位主管、老師好:

 

本學期預計開設之數位學習碩士在職專班課程已於網路大學平台開設完畢,部份課程已有老師上傳教材,本組已針對尚未上傳教材的老師,依各個課程所規劃之線上教學部份,以認證指標要求之教材型式設定好節點,請老師上線查看並依規劃上傳相關課程內容,未來亦將依教材上線情形據以統計教師投入狀況。